Оцените этот пост

Продвижение резюме

Доверьте составление резюме профессионалам!

Узнайте какой вы специалист и добейтесь большего

Автоматическое поднятие резюме в результатах поиска

Отправьте свое резюме в ведущие кадровые агентства

Отправьте свое резюме в компанию мечты

Образование и консультации

Жизнь в компанииКарьерный консультантИТ-проектыКарьера для молодых специалистовРейтинг факультетов и вузовРабота для подростков 14-17 летСтатьиОбучающие вебинарыПомощьСообщество поддержкиВиртуальный консультантПишите нам ПоискСоздать резюмеВойтиРоссия Переключить на работодателяПомощьСоздать резюмеПродвижение резюмеГотовое резюмеПрофориентацияАвтоподнятие резюмеРассылка в агентстваХочу у вас работатьОбразование и консультацииЖизнь в компанииКарьерный консультантИТ-проектыКарьера для молодых специалистовРейтинг факультетов и вузовРабота для подростков 14-17 летСтатьиОбучающие вебинарыРегионПомощьСообщество поддержкиПишите намСоздать резюмеПодпишитесь на push-уведомления hh.ruПодписатьсяНе сейчасНайти

Для работы с нашим сайтом необходимо, чтобы Вы включили JavaScript в вашем браузере.

Ваш браузер устарел и больше не поддерживается.
Для корректной работы сайта рекомендуем использовать один из современных браузеров. Узнать подробнееСу-шеф в ресторан японской кухни (метро Арбатская)

от 75 000 до 75 000 руб. на руки

BB Group 

Москва

Страна размещения вакансии — Россия.

В резюме не указано, что вы готовы туда переехать.

Требуемый опыт работы:
3–6 лет

Полная занятость, полный день

BBGroup – современная группа ресторанов, успешно работающая с 2007 года. В Москве представлено несколько концепций.

Сейчас вакансия "Су-шеф" открыта во флагманском ресторана на Большой Никитской

Требования:

  • Профессионал с высоким уровнем дисциплины;
  • Опыт работы с японской кухней обязателен
  • Умение вкусно готовить и красиво презентовать блюда;
  • Знание соблюдение техники безопасности.

Обязанности:

  • Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами‚ принятыми в компании;
  • Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов;
  • Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд‚ рецептур;
  • Контроль качества отдаваемых блюд;
  • Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей;
  • Организация и контроль введения нового меню;
  • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
  • Формирование эффективной команды сотрудников;
  • Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения;

Условия:

  • Удобное месторасположение ресторана – в районе метро Арбатская
  • График: 5/2;
  • Доход 75 000 net.
  • Предоставление форменной одежды;
  • Бесплатное питание;
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Возможность профессионального развития

Вакансия опубликована 28 августа 2019 в Москве

Leave a Reply

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here