Оцените этот пост

Продвижение резюме

Доверьте составление резюме профессионалам!

Узнайте какой вы специалист и добейтесь большего

Автоматическое поднятие резюме в результатах поиска

Отправьте свое резюме в ведущие кадровые агентства

Отправьте свое резюме в компанию мечты

Образование и консультации

Жизнь в компанииКарьерный консультантИТ-проектыКарьера для молодых специалистовРейтинг факультетов и вузовРабота для подростков 14-17 летСтатьиОбучающие вебинарыПомощьСообщество поддержкиВиртуальный консультантПишите нам ПоискСоздать резюмеВойтиРоссия Переключить на работодателяПомощьСоздать резюмеПродвижение резюмеГотовое резюмеПрофориентацияАвтоподнятие резюмеРассылка в агентстваХочу у вас работатьОбразование и консультацииЖизнь в компанииКарьерный консультантИТ-проектыКарьера для молодых специалистовРейтинг факультетов и вузовРабота для подростков 14-17 летСтатьиОбучающие вебинарыРегионПомощьСообщество поддержкиПишите намСоздать резюмеПодпишитесь на push-уведомления hh.ruПодписатьсяНе сейчасНайти

Для работы с нашим сайтом необходимо, чтобы Вы включили JavaScript в вашем браузере.

Ваш браузер устарел и больше не поддерживается.
Для корректной работы сайта рекомендуем использовать один из современных браузеров. Узнать подробнееСу-шеф

от 70 000 до 80 000 руб. на руки

ООО ВиллиКан 

Октябрьское поле, Москва, проспект Маршала Жукова, 59

Страна размещения вакансии — Россия.

В резюме не указано, что вы готовы туда переехать.

Требуемый опыт работы:
3–6 лет

Полная занятость, полный день

Семейное кафе "АндерСон" приглашает на работу су-шефа.

Почему у нас хорошо работать?

Потому что в АндерСоне всегда по-домашнему тепло и уютно, очень вкусно и пахнет свежим кофе, а рядом – команда веселых и отзывчивых ребят.

Если ты ценишь в работе добрую атмосферу и интересные задачи, возможность карьерного роста и развития вместе с компанией, ждешь от работы достойного вознаграждения и веселых корпоративов, а еще любишь детей и сладости – тебе точно к нам.

Каждый год мы открываем новые кафе, и для тебя всегда найдется место!

Обязанности:

• Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам;

• Участие в приготовлении блюд;

• Ежедневное составление заказа продукции внутренним и внешним поставщикам;

• Инвентаризация кухни;

• Обучение сотрудников;

• Формирование командной работы поваров кафе;

• Распределение обязанностей между су – шефами, постановка задач на смену;

• Составление графика работы сотрудников;

• Контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании, дисциплинарной политики компании.

Требования:

Обязательные требования:

o Образование среднее специальное/высшее;

o Опыт работы не менее 2 лет

o Опыт управления сотрудниками

o Знание норм САНПИН, технологических нормативных документов;

o Знание способов обработки продуктов и технологий приготовления пищи;

o Наличие медицинской книжки.

Желательные требования:

o Опыт работы в сетевых ресторанах;

o Знание специфики сетевого ресторанного бизнеса;

o Знание правил приемки и хранения продукции от поставщиков;

o Знание технологического оборудования;

o Знание правил, норм охраны труда и техники безопасности;

Условия:

• Корпоративное питание

• Скидки на продукцию и услуги Компании – 40 %

• График работы 2/2 10.00 – 22.00, м.Полежаевская

• Возможности профессионального роста и развития.

Ключевые навыки

Поварское дело

Управление персоналом

Адрес

Октябрьское поле, Москва, проспект Маршала Жукова, 59­

Вакансия опубликована 6 сентября 2019 в Москве

Leave a Reply

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here