Оцените этот пост

от 35 000 руб. до вычета налогов

«Буше»,Производство 

Санкт-Петербург, Школьная улица, 41

Страна размещения вакансии — Россия.

В резюме не указано, что вы готовы туда переехать.

Требуемый опыт работы:
1–3 года

Полная занятость, сменный график

Современное пекарное производство "буше" приглашает на постоянную работу Пекаря-формовщицу (-ка) слоеных изделий.

Должностные обязанности:

  • ручная формовка заготовок слоеных изделий в соответствии с техкартами;
  • изготовление и наполнение начинкой, в соответствии с рецептурой;
  • подготовка листов и телег, укладка заготовки на выпечные листы;
  • поддержание чистоты и порядка на рабочем месте в течение смены.

Требования:

  • умелые руки;
  • высокая работоспособность;
  • доброжелательность, энергичность, аккуратность;
  • желание и умение работать в команде.

Условия:

  • оформление согласно ТК РФ;
  • график работы: 3/3 с 07.00 – 19.00;
  • ЗП оклад+бонус (компенсация проезда , доплата за здоровый образ жизни) + премия по результатам работы.

Полный соц.пакет:

  • предоставление отпусков и оплата больничных по действующему законодательству;
  • комфортабельная раздевалка (личный шкафчик, душ, фен);
  • удобная корпоративная униформа и ее химчистка (все за счет компании).

Дополнительные условия:

  • корпоративное питание;
  • компенсация затрат на проезд;
  • бонус за некурение;
  • премии по итогам работы;
  • добровольное медицинское страхование;
  • скидка на продукцию сети;
  • массажист.

Благодарим вас за отклик на нашу вакансию. Ваше резюме будет внимательно рассмотрено.

Если вы не получили от нас письменный ответ, или мы не связались с вами по телефону, значит ваш профессиональный опыт, к сожалению, не соответствует требуемому на данной позиции. Возможно, мы вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность.

Спасибо за ваш интерес к буше, и желаем вам успеха в поиске работы!

Адрес

Санкт-Петербург, Школьная улица, 41

Вакансия опубликована 16 декабря 2019 в Санкт-Петербурге

Leave a Reply

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here